::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - ¶¤ قسم الأخبار و الصحافة ¤ ¶ كل الاخبار توضع هنا فقط ¤ ¶
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-12-2013, 10:11 PM   #89
 
إحصائية العضو







عبدالله بن علي الدوسري غير متصل

عبدالله بن علي الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: ¶¤ قسم الأخبار و الصحافة ¤ ¶ كل الاخبار توضع هنا فقط ¤ ¶

الهلال يخمد الشعلة برباعية و يتأهل لربع النهائي



حقق الفريق الهلالي فوزاً مريحاً على الشعلة بأربعة أهداف لهدف على ملعب الأمير فيصل بن فهد ضمن منافسات دور ثمن النهائي من مسابقة كأس ولي العهد .

و تقدم الهلال عن طريق سالم الدوسري في الدقيقة 17 ، قبل أن يؤكد ياسر القحطاني الهدف الثاني في الدقيقة 26 ، ليقلص مامادو كندو الفارق للشعلة في الدقيقة 35 ، و ينتهي الشوط الأول هلالياً بهدفين لهدف .

و في شوط اللقاء الثاني حسم الهلال اللقاء بالهدفين الثالث عن طريق سلطان الدعيع في الدقيقة 60 ، و الرابع عن طريق ياسر القحطاني في الدقيقة 66 ، و بذلك يحقق الهلال فوزاً بأربعة أهداف لهدف و يتأهل لدور ربع النهائي لملاقاة الفائز من لقاء الرائد و الوحدة .

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس