::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - الهلال يكتب نهاية حلم النصر
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-04-2013, 08:33 AM   #1
 
إحصائية العضو







مؤيد غير متصل

مؤيد is on a distinguished road


افتراضي الهلال يكتب نهاية حلم النصر

الهلال يكتب نهاية حلم النصر



الرياض ـ عبد الإله المرحوم
بريدة ـ رميان القصير

قضى فريق درجة الشباب لكرة القدم بنادي الهلال على كافة الآمال المتبقية لنيل جاره اللدود النصر لقب بطولة الدوري السعودي لهذه الفئة السنية عندما سحقه بثلاثة أهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس على أرض ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض في ختام الجولة الـ19 للبطولة التي شهدت لقاء آخر في بريدة كسبه التعاون بثلاثية نظيفة أيضا في شباك ضيفه الفتح.

وسجل أهداف الهلال كل من نايف الزعاقي وخالد فطام وعبدالله العمار في الدقائق 56 و81 و85. ورفع الهلال رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثاني واحتفظ بمسافة النقطتين اللتين تفصلانه عن ثنائي الصدارة الأهلي والاتحاد (39 نقطة لكل منهما في المركزين الأول والثاني). وانحصر السباق على اللقب بينهم بعد أن تجمد رصيد النصر عند النقطة 23 ولن يكون بمقدوره اللحاق برصيد الأهلي والاتحاد حتى لو جمع كافة الـ15 نقطة المتبقية له في الجولات الخمس المقبلة والتي سيبدؤها الأربعاء المقبل بملاقاة الاتحاد بجدة ضمن الجولة 20.

وشهدت المباراة تفوقا واضحا للهلال على مجرياتها وأضاع لاعبوه العديد من الفرص المحققة، فيما قدم لاعبو النصر مستوى متواضعا لم يشفع لهم في الوصول إلى المرمى الهلالي. وبذل حارس النصر إبراهيم الحماد جهدا كبيرا لحماية شباكه من استقبال المزيد من الأهداف. وتلقى قائد النصر محمد العيسى البطاقة الحمراء عند الدقيقة 70 ليترك منطقة المحور مكشوفة أمام هجمات الهلال الذي تألق في قيادتها عبدالمجيد السواط وعبدالله العمار.

وفي بريدة فاز فريق درجة الشباب بنادي التعاون على ضيفه فريق الفتح بثلاثة أهداف دون رد على أرض ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ببريدة سجلها عبدالرحمن الغايب ومحمد المقري وأحمد التركي ليرفع التعاون رصيده إلى 23 نقطة في المركز فيما يبقى رصيد فريق الفتح بالنقطة 11.

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس