
على شرف محافظ محافظة الأفلاج الأستاذ/ زيد بن محمد آل حسين وبحضور مدراء ومسؤولي بعض الجهات الحكومية وبعض رؤساء المراكز وجمعاً من المواطنين وبرعاية رسمية من الموقع الإلكتروني لعائلة آل مبارك
أقام أهالي مركز الروضة بالافلاج الحفل التكريمي والترحيبي برئيس مركز الروضة السابق الشيخ/ محمد بن مشنان آل مبارك وبرئيس المركز الجديد الأستاذ/عبدالله بن محمد آل مبارك وذلك يوم الاربعاء الموافق 8/5/1434هـ بمركز الروضة بالأفلاج.
وقد بدء الحفل بتلاوة آيات عطرة من القارئ عبدالله بن محمد آل مبارك بعد ذلك آلقى آلقى رئيس مركز الروضة سعادة الأستاذ/عبدالله بن محمد آل مبارك كلمته رحب خلالها بضيوف الحفل كما قدم شكره وتقديره لوالده الشيخ محمد بن مشنان آل مبارك على السنوات الطويلة التي قضاها في خدمة أهالي مركز الروضة بالافلاج، بعد ذلك آلقى الشيخ/ محمد بن عبدالله البشر رئيس قسم التوعية الاسلامية بإدارة التربية والتعليم والمدير التنفيذي لجمعية تحفيظ القرآن الكريم بالمحافظة كلمة آهالي مركز الروضة، تلا ذلك كلمة شكر وترحيب من الدكتور/عبدالله بن ناجي آل مبارك نيابة عن عائلة آل مبارك, ثم القيت قصيدة شعرية بهذه المناسبة من الشاعر/ ياسر بن عبدالرحمن الكلثم.
بعد ذلك ألقى الشيخ/ محمد بن ناصر المواش رئيس جمعية الزواج والإصلاح الاسري بالمحافظة كلمة توجيهيه أوضح فيها أن كل أمور الحياة مرتبطه بكتاب الله وسنة نبيه موضحاً العلاقة المتلازمة بين الإحتفال وتعاليم الدين الإسلامي, بعد ذلك سلم محافظ الافلاج هدية تذكارية لرئيس مركز الروضة سابقاً ورئيس المركز الجديد والمشاركين في الحفل الخطابي، بعد ذلك قدمت إدارة الموقع الإلكتروني لعائلة آل مبارك درع تذكاري لمحافظ الأفلاج. هذاوشرف المحافظ والحضور طعام العشاء الذي أقيم بهذه المناسبة
بعد ذلك قدم أهالي مركز الروضة وعدداً من الحضور الهدايا التذكارية لرئيس مركز الروضة السابق والجديد، هذا وقد أُختتام الحفل بإقامة العرضة السعودية بقيادة الشاعر محمد بن عويس آل عمار, وإليكم التغطية المصورة حسب ترتيب فقرات الحفل .