::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - نريد جوابا
الموضوع: نريد جوابا
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-12-2010, 09:47 AM   #1
 
إحصائية العضو







علي العبدالهادي غير متصل

علي العبدالهادي has a spectacular aura aboutعلي العبدالهادي has a spectacular aura aboutعلي العبدالهادي has a spectacular aura about


افتراضي نريد جوابا

نريد جواباً

نعيش في هذه الايام جوا يعاني من الاحتقان السياسي، ومن آثاره تقديم استجواب لرئيس مجلس الوزراء. واختلفت الآراء في تقديم الاستجواب، لكن الوضع يحتاج الى الاجابة عن بعض الاسئلة بوضوح. الاول: ضرب العزل، هل هو من تطبيق القانون؟ وهل الامر يستدعي ما حصل لفض ندوة؟ نريد جوابا من اهل القانون لا اكثر، وايضا نطالب بالجواب النواب الصامتين والمؤيدين. الكلام على من قالوا نطبق القانون، نريد جوابا لما حصل من الذين يقولون نطبق القانون. فالسؤال: هل يجوز دخول مسكن لاي اجراء امني من دون استخراج اذن من النائب العام؟
ونريد جوابا على تساؤل بسيط، هو: هل من تطبيق القانون النظر لتطبيقه بعين واحدة وعدم المساواة في تطبيقه، وكأنه وضع لاناس دون آخرين؟ ونريد جوابا لسؤال طرحه الكثير: هل يسمح القانون لمواطن ان يطلع على الملفات الخاصة بالجنسية ونشرها عبر وسائل الاعلام، ام من ينشرها له وضع خاص؟ فقط، نريد جوابا. ام سيعاقب من يفتح ملفات المواطنين من دون صفة تعطيه الصلاحية؟
والله المستعان.
علي العبدالهادي

جريدة القبس

alial-abdulhady@hotmail.com

 

 

 

 

 

 

التوقيع

للمتابعة على تويتر

https://twitter.com/#!/09765as

    

رد مع اقتباس