12-08-2010, 05:52 AM
|
#62
|
إحصائية
العضو |
|
|
رد: رابطة جماهير نادي القرن الآسيوي ~ الهلال ~
الأولمبي يلاقي الرياض اليوم ودياً.. و5 لاعبين يغيبون أمام التعاون
جيرتس يقرر إغلاق تدريبات الهلال ويمنح الدوليين والأجانب راحة ويعيد الفرج

كتب - فيصل المطرفي
قرر الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال إغلاق التدريبات لليومين السابقين لأي مواجهة خلال الموسم الرياضي الجديد إذ سيبدأ تطبيق النظام ابتداء من مراني الغد وبعد غد اللذين يسبقان لقاء التعاون دوريا. هذا وواصل الفريق أداء تدريباته تأهبا لملاقاة التعاون في الجولة الأولى من دوري (زين) للمحترفين الأحد المقبل وسط متابعة من نائب الرئيس الأمير نواف بن سعد، فيما تأكد غياب كل من ماجد المرشدي وعبدالله الزوري وخالد عزيز وفيصل الجمعان للإصابة والمحترف الروماني رادوي للإيقاف وسيسعى جيرتس لإيجاد البديل في تدريبات الأيام المقبلة، في حين وافق المدرب على عودة سلمان الفرج إلى تدريبات الفريق الأول بعد قرار إبعاده إلى الأولمبي وينتظر أن ينخرط مجددا بعد زوال إصابته التي تعرض لها في مران الاولمبي أمس، في الوقت الذي منح فيه المدير الفني راحة اليوم لجميع اللاعبين الدوليين والثلاثي الأجنبي على أن ينخرطوا في التدريبات غدا.
إلى هنا يخوض الفريق الأولمبي اليوم أولى مواجهاته التجريبية أمام الرياض على ملعب الأخير عند الساعة العاشرة والنصف وسيقف مدرب الفريق عبداللطيف الحسيني على مستوى اللاعبين بعد إعدادهم في المعسكر الداخلي الذي أقيم بمقر النادي خلال الأيام الماضية.
رفض الحديث عن جيريتس ... الأمير نواف بن سعد :-
ويلهامسون من أفضل اللاعبين انضباطاً ولا صحة لانتقاله
سنعلن اسم الجهاز الطبي قريبا ونستفيد من الآراء الهادفة

ياسر الشهري - الرياض
نفى الأمير نواف بن سعد نائب رئيس نادي الهلال ما بثته قناة العربية حول انتقال المحترف السويدي ويلهامسون. وقال الأمير نواف نقدر ونحترم قناة العربية وكافة وسائل الإعلام ، لكن لا صحة إطلاقاً لما ذكر بخصوص ويلهامسون، فاللاعب لديه ظروف عائلية خاصة أطلع عليها الجهازين الفني والإداري، وقدرنا ظروفه الخاصة وسمحنا له بالعودة من معسكر أبها لحل مشاكله العائلية. واللاعب وصل لبلاده منذ السبت الماضي. زد على ذلك أن ويلهامسون من أكثر اللاعبين انضباطاً ويعرف تماماً ما له وما عليه، لكنه في نهاية الأمر بشر، ويتعرض أحياناً لظروف خاصة ونحن قدرنا هذه الظروف".
وحول إمكانية تعاقد أي ناد مع ويلهامسون أو أن هناك بعض العروض له، قال سموه : أولاً ، لا يمكن لأحد مفاوضة ويلهامسون مباشرة، فعليه العودة لإدارة الهلال. أما قضية العروض، فليس هناك أي عرض للاعب من أي ناد. و ويلهامسون حالياً في مشاركة مع منتخب بلاده وسيعود حال الانتهاء منها ". وحول الانتقادات الموجهة للإدارة بخصوص إلغاء عقد طبيب الفريق قال سموه " لقد تعرض اللاعبون لإصابات بوجود الطبيب السابق، ومراحل علاجهم مستمرة، لأنهم عرضوا على أخصائيين آخرين. كما يوجد في النادي حالياً جهاز طبي، علاوة على الاستعانة بأطباء متخصصين آخرين. وحالياً، هناك مفاوضات مع أطباء متخصصين سيعلن عنهم في حينه". وفيما يخص انتقادات بعض النقاد الموجهة في الفترة الماضية لمعسكر الفريق الخارجي ومشاركته في بطولة النخبة الدولية الثالثة التي اختتمت مؤخراً في أبها، قال الأمير نواف " نقدر للجميع انتقاداتهم وآرائهم، ونرصدها ونستفيد مما نراه صائبا منها. لكن على بعض النقاد أن لا يتنصلوا من انتقاداتهم كما حصل في نهاية الموسم الماضي. فالجمهور الهلالي كعادته واع ويميز كثيراً من يبحث عن الإثارة أو من يبحث عن المصلحة. كما أن هناك بعض الأطروحات تثني على إعداد الفريق، لكن وبمجرد وقوع أي هفوة، تتغير الأطروحات ومن يطرحها، ويقول " لقد حذرنا من هذا من قبل" ، وهو في الأصل لم يحذر. وينسى أن هناك آليات بحث باتت متوفرة وسهلة جداً وبإمكان أي متابع الوقوف على كافة الأطروحات القديمة والجديدة. لكن أكثر ما يزعجنا حقيقة هو استقاء المعلومات الخاطئة وغير الصحيحة ومن ثم تقديمها للمتلقي كما لو كانت حقائق مسلم بها".
وحول عقد المدرب البلجيكي ايرك جيريتس، رفض سموه الحديث عن هذا الموضوع، مكتفياً بما صرح به رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد والسيد جيريتس في وقت سابق.

|
|
|