::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - قصيدة ابن ناهش في ابن درعان
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-09-2009, 08:52 AM   #6
 
إحصائية العضو







هادي جدا غير متصل

هادي جدا is on a distinguished road


افتراضي رد: قصيدة ابن ناهش في ابن درعان

بسم الله الرحمن الرحميم
بيض الله وجهك يا خوي اين وعزالله ان هذه الموضوع اللي يشرف من كل النواحي سواء ديني أو بطولي أو أو أو ألخ
وثانيا بيض الله وجه قائل القصيدة الشاعر الفحل فهاد بن محمد أل ناهش وهذا يدل على طيب أصله وساسه .
وثالثا بيض الله وجه درعان بن عبدالله والله يجزاه الف مليون مليار خير وين ما وجه وحهه
.................................................. .....................
أقتراح أتمنى تنفيذه (( ملاحظة )) .
لم أرى من أبناء قبيلة الدواسر التفاعل الذي يجعل من الموضوع أكثر انتشارا ولعل الله يجزي به صاحب العمل البطولي درعان بن عبدالله كل خير وبركة ويجعل هذا العمل شافعا له يوم القيامة .فأتمنى من القائمين على المنتدى مكافأة الأخ درعان بما يستطيعون وذلك عن طريق تثبت الخير وتغعيلة في المنتدى عن طريق عرض شريط مصور للخير لانه خير يرفع الراس وليس بأسم درعان لوحدة أو الوداعين بل بأسم كل شخص ينتمي غلى هذه القبيلة صاحبت التاريخ العظيم والأمجاد والذي يعتبر هذه العمل أحد هذه الأمجاد بل أمتداد لما فعله أبناء القبيلة من أنجازات . وللمعلومية أنا أحد الأشخاص الذين قابل درعان لمعرفتي به التي لا بأس بها ( نص ونص) وعندما دار بيننا الجدال عن العمل البطولي جاوبني بالحرف الواحد الحمد لله على كل شي وأعظم شي حصلت عليه بكل صراحة هو دعاء الناس من كل فج ممن قرأو الخبر وعندما قلت التكريم وما حصلت عليه أو ما جاك من الدوله قال .. والله ما جا من الله حياه الله وانا وأنا سويت الفعل هذه وانا وقتها ما كنت أفكر بأي شي من أمور الدنيا وهذا سبب توفيقي من فضل الله في أنقاذ الطفله .
ولكن أذا ماكان هناك تكريم فلابد من تفعيل الموضوع كما فعل أبناء قبيلة شمر وأرجو عدم ذكر أي تبرير كأن يقول بعضهم التصوير أو غيره لأن الخبر مثبت بشهادة الدفاع المدني والعديد من المواطنين ووالد الطفله ولكن لم يجد الأهتمام من أبناء القبيلة كما فعل أبناء شمر .
ووالله الذي نفسي بيده أنني من أبناء القبيلة الذي شرفني ونومسني هذا الفعل الغانم الذي قام به أبن درعان وأقولها بصراحه أنا دوسري وودعاني ولكنني لست من الولامين ولكن العلم الغانم يرفع رأس القبيله وليس درعان وحدة والدليل عندما نزل الخبر في صحيفة الوئام ووصلت الردود إلى 100 رد تقريبا كان أغلب المشاركين في الردود يدعون لأبن درعان ويقولون ليست بغريبة على قبيلة الدواسر هذا الفعل . وهذا طبع أعيال زايد .
والدواسر دايم هل الأمجاد وفي الأخير عارف أني طولت عليكم لكن والله انها النزعة القبيلة للقبيلة لأن بعضهم يقول لو أن الدواسر خول الملك كان جاه وجاه وكلنا عارفين ويش يقصدون فيا أدارة المنتدى العزيزة أرجو تفعيل الموضوع ونشرة لكي يكون له كامل الأثر في نفس أبن درعان نفسة والدواسر عامة . ويا أعضاء المنتدى نرجو نشره بكل موقع حتى يكون له أثر أيجابي وفي الختام .(( تكفون يالابتي ... درعان شدوا حزامه ))

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس