40مليونا تحول بوصلة الهلال من كالون للبرازيلي أميرسون
صرف نادي الهلال النظر عن المحترف السيراليوني محمد كالون , بعد مقالاته في قيمة العقد وأشتراطه التعاقد معه لسنتين ونصف, مقابل 8ملايين يورو, مايقارب 40مليون ريال سعودي,فيما أصر نائب
الرئيس الهلالي عبدالرحمن النمر وعضو مجلس الادارة حسن القحطاني , اللذين اجتمعا مع الاعب في دبي لاربع ساعات على التعاقد معه بنظام الاعارة لمدة 6أشهرعلى ان يتم التجديد فيما بعد في حال رغب الهلاليون مقابل مليون ريال.
وهو الامر الذي رفضه اللاعب وبناء علية اعلنت الادارة صرف النظر عنه والتفاوض مع لاعب بديل خلال هذا الاسبوع حيث ياتي أسم اللاعب البرازيلي أميرسون على راس قائمة أبرز البدلاء التي تضم لاعبين أخرين أحدهما روماني والاخر عربي يلعب في الدوري الاوروبي.
وأكد نائب رئيس الهلال عبدالرحمن النمر أمس ان المغالاة وراء فشل التعاقد مع كالون .وطالب الاتحاد السعودي بتوحيد فترة تسجيل المحترفين المحلية مع فترة تسجيل المحترفين في أوروبا وأميركا الجنوبية معللا ذلك بأن الاندية السعودية تعاني كثيرا من التعاقد مع الاجانب بسبب ارتباطهم بانديتهم.