الشهيل والدوسري وجها لوجه عبر ( الميدان )
الهلال والاتفاق عينان في رأس واحدة في البطولة الخليجية
الأهم أن يعطي جماهير الفريقين الصورة الحضارية للكرة السعودية
الدمام - عيسى الجوكم
أكد معالي الشيخ فيصل الشهيل عضو شرف نادي الهلال بأن لقاء اليوم بين الاتفاق والهلال مميز وقوي وتاريخي وقوة هذا اللقاء تكمن في نجومية لاعبي الفريقين والجماهير العريضة التي ستحضر اللقاء وقال الشهيل : ان الهلال والاتفاق عينان في رأس واحدة لأنهما يمثلان الوطن في مناسبة خارجية فلافرق بينهما والفريقان في الأصل وبعيدا عن هذه المواجهة يؤكدان دوما وفي جميع اللقاءات أنهما أهل لتمثيل المملكة في جميع المحافل الرياضية .
وأضاف الشهيل : كل الذي نتمناه من الفريقين تشريف الرياضة السعودية التي وصلت للعالمية في جميع الألعاب ومنها كرة القدم وبالتالي فإن الفريقين مطالبان بتقديم المستوى المأمول منهما في المباراة والتي ستعكس المستوى الذي وصلت له كرة القدم السعودية خاصة وأن الهلال والاتفاق شاركا في العديد من المناسبات الخارجية وقدما مايؤكد أنهما أهل لتمثيل المملكة خارجيا .
واختتم الشهيل بقوله : الحضور الجماهيري سيكون كبيرا في المباراة ووفق المأمول ، وكل ماأتمناه أن يكون الجمهور كما عودنا حضاريا في تشجيعه والتحلي بالروح الرياضية في كل فترات المباراة.
من جانبه أكد عبدالعزيز الدوسري رئيس نادي الاتفاق بأنه كان يتمنى أن يلتقي الفريقان في النهائي الخليجي ولكن نظام البطولة أوقع الفريقين في مواجهة بعضهما البعض فيما قبل النهائي وبذلك ستكون المواجهة ساخنة لكنها لن تخرج من اطار التنافس الشريف الذي تعود عليه الفريقان في مواجهاتهما المحلية وهما جديران بتقديم مايليق بكرة القدم السعودية التي وصلت للعالمية.
وقال الدوسري : من خلال ( الميدان ) أوجه رسالتي للجماهير الاتفاقية خاصة والسعودية عامة التي ستحضر اللقاء أن تكون كما عودتنا في كل المناسبات حضارية في كل شيء وتشرف الجمهور السعودي الذي دائما مايلقى الاشادة من الجميع وباذن الله ستكون المباراة مميزة في كل شئ سواء كانت فنية أو حتى جماهيرية. واختتم الدوسري بقوله : سيخطو الفائز في المباراة خطوة كبيرة الى الأمام في مسيرته نحو تحقيق اللقب الخليجي وباذن الله سنقول للفائز مبروك واتمنى من لاعبي الاتفاق أن يقدموا ماهو مأمول أمام جماهيرنا الوفية التي ستحضر لمؤازرتنا وأتمنى ألايخذل لاعبو الاتفاق جماهيرنا في المباراة