لامي يتكفل بإنشاء أكاديمية عالمية للنادي.. والبلوي يغيب عن حفل المعايدة
مزاد وحداوي.. الاتحاد يزاحم الهلال على هوساوي
- وائل النجار من جدة - 04/10/1428هـ
دخل نادي الاتحاد بقوة في خط المفاوضات الهلالية ـ الوحداوية للحصول على خدمات المدافع الدولي أسامة هوساوي بعدما تقدم بعرض مالي مغر، للفوز بصفقة اللاعب.
وأسر لـ "الاقتصادية" مصدر مقرب من البيت الوحداوي، أن الاتحاد دخل وبكل قوة للحصول على خدمات هوساوي على الرغم من العرض الهلالي الكبير الذي تجاوز الـ 17 مليون ريال، ما جعل إدارة الوحدة تنتظر قليلا للحصول على العرض الأعلى حتى تتمكن من بيع اللاعب حيث من المتوقع أن تتجاوز الصفقة 20 مليون ريال.
وأبدت إدارة الوحدة موافقتها على بيع عقد اللاعب ولكن شريطة أن يصل العرض المناسب سواء من الهلال أو الاتحاد أو أي ناد آخر، ولا سيما أنه يتبقى على عقد اللاعب مع النادي الأحمر عام، للاستفادة منه ماديا.
على صعيد آخر، فوجئ الاتحاديون بالعدد القليل من أعضاء الشرف الذين حضروا حفل المعايدة السنوي في النادي الاتحادي، حيث لم يتجاوز الحضور ستة أعضاء يتقدمهم حسن جمجوم رئيس هيئة أعضاء الشرف، طلعت لامي، محمد بن داخل الجهني، إبراهيم علوان، مدني رحيمي وعبدالبديع لاري وكان في استقبالهم جمال أبو عمارة نائب رئيس النادي، وأعضاء مجلس إدارة النادي وسط غياب منصور البلوي رئيس النادي المكلف، واحتفلت الرابطة الاتحادية بمشاركة الضيوف.
من جهته، علل أبو عمارة الغياب الكبير لأعضاء الشرف للظروف الشخصية التي حتمت عليهم الغياب، وقال "منصور البلوي خارج البلاد في هذه الأيام وكذلك الأعضاء"، لافتا إلى أن هذه المناسبة ليست مقتصرة على أعضاء الشرف فقط بل للاتحاديين كافة للاحتفال بعيد الفطر المبارك.
على صعيد آخر، أعلن طلعت لامي الرئيس الاتحادي سابقا تكفله الخاص بإنشاء أكاديمية عالمية للنادي خلال الأشهر المقبلة بعد أخد الموافقة النهائية من قبل حسن جمجوم، مؤكدا أنها ستكون معلما حضاريا كبيرا ينصب في خدمه الرياضة السعودية ونادي الاتحاد على وجه الخصوص.
وكان الفريق الاتحادي قد عاد للتدريبات أمس تحت إشراف مدربه البوسني سليم خليوفيتش استعدادا للقاء المرتقب الخميس المقبل أمام الاتفاق في جدة ضمن مباريات الدوري الممتاز لكرة القدم ولم يسجل التدريب الاتحادي أي غياب، وبعد نهاية التدريب تناول جميع اللاعبين حلوى العيد وسط أجواء وروح معنوية عالية.